433

Экс-жена миллионера из Москвы вернула себе сына

Бывшая жена миллионера из Москвы спустя полгода наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда. По словам девушки, найти ребенка было сложно, а приставы просто не выполняли свои обязанности: она уверена, их подкупил экс-супруг. Стоит отметить, что подобных историй множество, только не у всех счастливый конец.

Это видео – как символ настоящей победы Марии Миделашвили над бывшим мужем. Собственного ребенка девушка не видела больше года – и вот сейчас, наконец, может его обнять. Но панический страх перед экс-благоверным до сих пор остался.
 
Бывший возлюбленный Марии – Павел Миделашвили, крупный бизнесмен, близкий друг известного певца Сосо Павлиашвили. После того, как романтика отношений прошла и семейная жизнь дала трещину, миллионер выкрал у своей экс-супруги ребенка, несмотря на то, что суд был на стороне матери. В этой истории было слишком много несостыковок: малыша постоянно прятали по разным адресам, судебные приставы не проводили исполнительных действий. После выхода нескольких материалов в эфире нашего телеканала долгожданное объединение матери с сыном наконец произошло – мужчина сам отдал ребенка. Правда, не обошлось без очередного скандала. На адвоката девушки напали. По крайней мере, так утверждает сам правозащитник. 

С тем самым судебным приставом Андреем Землянским – именно он вел дело Миделашвили – мы попытались пообщаться. Однако для представителя власти мужчина вел себя, мягко сказать, странно: то ли испугавшись камеры, то ли не подобрав подходящих слов, просто сбежал. 

Поведение исполнителя так и осталось для нас загадкой, девушка уверена, экс-возлюбленный попросту его подкупил, поэтому и вернуть ребенка оказалось настолько сложно. Мы направляли в Федеральную службу судебных приставов несколько запросов, и все остались без ответа. Борьба Марии Миделашвили закончилась, а вот Алина Брагина похвастаться тем же пока не может. История словно под копирку: бывший муж – долларовый миллионер – и тоже выкрал ребенка. Дочь девушка не видела 5 лет – ей даже не высылают фотографий. А экс-возлюбленный просто издевается над ней. 

Григорий Казанский – человек состоятельный, до сих пор, несмотря ни на что, продолжает вести с бывшей женой переписку. Но с дочерью девушке увидеться так и не удается.

Анастасия Яковлева – модель, еще одна жертва романа с олигархом. Он перевез ее в столицу, поселил в огромном подмосковном замке, но затем начал издеваться – избил ее и двоих детей. По крайней мере, так утверждает сам 5-летний Марк. 

Тогда девушке пришлось сбежать, вместе с детьми она скрывается от бывшего мужа. Тот якобы постоянно угрожает и обещает забрать свое. А вот сам бизнесмен уверял нас, мол, его бывшая пассия просто наговаривает на него и хочет обобрать до последней нитки.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх