3068

В США многодетная мать умертвила своих сыновей в духовке, – СМИ

Фото: Fulton County Sheriff’s Office

В американской Атланте 24-летнюю многодетную мать полиция обвиняет в убийстве двух малолетних сыновей, сообщает The Atlanta Journal-Constitution, передает "Лента.ру". Как полагает следствие, женщина засунула детей, одному из которых был один год, а другому два, в духовку.

Со слов правоохранителей, женщина позвонила отцу своих детей и показала ему их тела в видеочате. Мужчина тут же позвонил в полицию. Выяснилось, что еще один сын пары – трехлетний Джамиль – не пострадал. Старшая шестилетняя девочка в день трагедии была у родственников.

Как сообщает издание, женщина страдала от психического расстройства, но не обращалась к медикам, ее болезнь обострилось после смерти отца женщины и рождения четырех детей. Около месяца назад многодетная мать ушла с работы, так как не могла найти няню.

Близкая подруга женщины также сообщила, что мать фактически в одиночку занималась воспитанием своих детей, не получая необходимой помощи от их отца.

Сама подозреваемая заявляет, что оставляла сыновей со знакомыми и когда вернулась домой, нашла их мертвыми. Но полиция в эту версию не верит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В столице Сомали Могадишо прогремело два взрыва. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, взрывы раздались около здания "Сафари". В настоящий момент выясняются обстоятельства инцидента.
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах пообещал принять справедливое решение по допуску сборной России на Олимпийские Игры-2018.
19:51
Вверх