502

Столичная полиция обезвредила банду угонщиков элитных авто

Столичные полицейские обезвредили банду угонщиков, которые специализировались исключительно на элитных авто. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Это кадры спецоперации. Белую иномарку остановили инспекторы и вызвали подкрепление. Бойцы Росгвардии действуют молниеносно. Злоумышленники даже не успевают среагировать. Позже найдут и две угнанные иномарки. В багажнике одной из них — дубовый веник. Видимо, преступники собирались отпраздновать удачное дело в бане. Но это не самая интересная находка.

Богатый арсенал позволял злоумышленникам угонять машины, не привлекая внимания. Двери открывались дистанционно. Чтобы завести двигатель, также не приходилось замыкать проводку. Был даже специальный гараж, который блокировал сигналы спутниковых противоугонных систем. Впрочем, никакая конспирация не помогла. Сейчас автоугонщики под стражей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Президент России Владимир Путин в ходе встречи с сирийским лидером Башаром Асадом сказал, что совместная операция в Сирии находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
Вверх