613

Столичная полиция обезвредила банду угонщиков элитных авто

Столичные полицейские обезвредили банду угонщиков, которые специализировались исключительно на элитных авто. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Это кадры спецоперации. Белую иномарку остановили инспекторы и вызвали подкрепление. Бойцы Росгвардии действуют молниеносно. Злоумышленники даже не успевают среагировать. Позже найдут и две угнанные иномарки. В багажнике одной из них — дубовый веник. Видимо, преступники собирались отпраздновать удачное дело в бане. Но это не самая интересная находка.

Богатый арсенал позволял злоумышленникам угонять машины, не привлекая внимания. Двери открывались дистанционно. Чтобы завести двигатель, также не приходилось замыкать проводку. Был даже специальный гараж, который блокировал сигналы спутниковых противоугонных систем. Впрочем, никакая конспирация не помогла. Сейчас автоугонщики под стражей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция страны Басков сообщила, что сотрудник правоохранительных органов Иносенсио Алонсо Гарсия умер в Бильбао из-за проблем с сердцем в день ответной встречи 1/16 финала футбольной Лиги Европы между местным "Атлетиком" и "Спарта
09:42
Легенда бокса Майк Тайсон записал обращение к жителям Екатеринбурга. Видео публикует URA.ru.  Боксер рассказал о своих чувствах перед встречей с поклонниками. 
09:40
Фигуристка из России Алина Загитова, завоевавшая золотую награду на Зимних Олимпийских играх в Южной Корее, сообщила, что согласна выступить в роли знаменосца команды на церемонии закрытия Игр, если спортсменам из России
Вверх