389

Сотрудник полка конвоирования избил полицейских в Тверской области

Сотрудники СУ по Тверской области возбудили дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, 16 октября находящийся в отпуске сотрудник московского полка охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, будучи пьяным, подрался с представителями правоохранительных органов Тверской области, когда они пытались задержать своего нетрезвого столичного коллегу.

Сам подозреваемый в совершении административного правонарушения в настоящее время задержан. Отмечается, что от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения задержанный отказался.

Ситуацию прокомментировали официальные представители МВД, заявившие, что органами следствия в отношении совершившего нарушение сотрудника полка конвоирования будет принято процессуальное решение. Мужчина будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, установленное действующим законодательством, а его начальство привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В столице Сомали Могадишо прогремело два взрыва. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, взрывы раздались около здания "Сафари". В настоящий момент выясняются обстоятельства инцидента.
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах пообещал принять справедливое решение по допуску сборной России на Олимпийские Игры-2018.
19:51
Вверх