328

Рязанские коммунальщики, делая капитальный ремонт, поставили краденые рамы

Жители Рязани собираются обратиться в полицию – по-другому разобраться в обстоятельствах, пожалуй, самого необычного капитального ремонта дома не получается. Почему, чтобы поставить оконные рамы в одном подъезде, коммунальщики снимают их в другом?! При этом вины не признают и утверждают, что находят окна на мусорной свалке!

Жители многоэтажки устраивают допрос с пристрастием представителю управляющей компании. Расскажи, мол, как ремонтируешь наш дом. А тому и ответить нечего.

Все дело в том, что жильцы знают один секрет. Оконные рамы, которые меняют в одном доме, на самом деле снимают с другого.

"В пятницу спускались с ребенком в районе шести часов, рамы не было. Я говорю: обана, уже и рамы понесли!" – рассказала Елена Лактионова, жительница дома по улице Соколовская.

Вы не ослышались. Вынимают вот отсюда, а несут – вот сюда! Такой капремонт по-рязански.

"Немножко они неправильно поняли. При всех заявляю, что рамы увозятся на ремонт", – заявил Алексей Васильев, представитель управляющей компании.

А началась эта история с жалоб пенсионерки. Валентина Жигалова много лет писала жалобы в местную администрацию с просьбой заменить прогнившие деревянные рамы. Не выдержав ветеранского напора, администрация пошла навстречу.

В одну секунду пенсионерка Жигалова стала врагом народа для обитателей соседнего дома, сами жильцы перессорились, а управляющая компания временно решила свои проблемы.

Правда, это не исключает еще большие трудности в будущем. Ведь теперь жильцы пишут коллективное заявление в полицию, с требованием выявить и наказать воров оконных рам. А заодно напоминают коммунальщикам, что в девятиэтажке пришли в негодность не только окна, но и двери. Их, вроде, ни откуда не украли, но установили из рук вон плохо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх