253

Королева драмы: Клинтон сравнила дело о "российском вмешательстве" с 11 сентября

Экс-кандидат в президенты США продолжает выдвигать обвинения в адрес России.
Экс-кандидат в президенты США продолжает выдвигать обвинения в адрес России.
Фото: ТАСС

Хиллари Клинтон, проигравшая на президентских выборах 2016 года, не перестает обвинять Россию в мифическом вмешательстве в дела США.

Как сообщает RT, на этот раз экс-кандидат от Демократической партии сравнила хакерские атаки с терактами 11 сентября. При этом сама Клинтон признает, что подобными высказываниями нагнетает драматизм.

"У нас очень уважаемые ветераны в области безопасности и разведки заявляли о том, что это было "кибернетическим 11 сентября" в том смысле, что это была прямая атака на наши институты. Это, возможно, покажется нагнетанием драматизма, но мы знаем, что они прощупывали наши избирательные системы и пытались проникнуть в них", – поделилась соображениями Клинтон.

Напомним, американская сторона изыскивает новые методы, чтобы уличить "российских хакеров". Недавно телеканал CNN сообщил, что Москва влияет на обстановку в Штатах при помощи игры Pokemon Go.

При этом подобные высказывания по-прежнему приводятся без каких-либо доказательств. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала подобное "расследование" журналистов CNN.

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские… и управляемые ими покемоны", – написала она в своем Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх