754

Захарова прокомментировала заявление CNN о "вмешательстве" России с помощью покемонов

Фото: ТАСС

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала очередное "сенсационное" заявление телеканала CNN о том, что Россия якобы использовала игру Pokemon Go для разжигания межнациональной розни в США.

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские... и управляемые ими покемоны", — написала Захарова на своей странице в "Фейсбуке".

Напомним, ранее журналисты американского телеканала заявили, что в организации кампании Don't Shoot Us, связанной с привлечением внимания к произволу полицейских в США по отношению к афроамериканцам, замешана Россия. Аккаунты этой кампании были зарегистрированы в соцсетях Facebook, Instagram, Twitter, Tumblr и на видеохостинге YouTube. А эти профили, по мнению CNN, связаны с организацией Internet Research Agency, которая якобы является "прокремлевской". Разумеется, никаких доказательств своих домыслов телеканал не приводит. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх