163

В США крупная торговая сеть отказалась распространять продукцию "Лаборатории Касперского"

Продукция была изъята из магазинов и складов ретейлера.

Американский ретейлер Staples объявил о прекращении продажи продукции "Лаборатории Касперского". Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Торговая сеть избавилась от продукции, которая находится на складе и магазинах ретейлера.

Отмечается, что подобные меры были приняты и на сайте торговой сети. Напомним, ранее об отказе сотрудничества с компанией заявили в Best Buy и Office Depot.

Скандал разгорелся после заявлений властей США, в которых они призывали госучреждения отказаться от продукции "Лаборатории Касперского". Исполняющая обязанности главы МВБ Элейн Дьюк попыталась уличить российскую компанию в связях с "российской разведкой". Однако никаких доказательств сказанному так и не было представлено.

Глава "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский многократно предлагал американским властям для изучения исходный код программ, чтобы развеять возможные подозрения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 112.ua
Мощный взрыва прогремел сегодня днем в центре Запорожья. По данным украинских СМИ, неизвестные попытались подорвать Lexus, припаркованный у здания милиции на улице Матросова. 
Устроившую смертельное ДТП с пятью погибшими в Харькове Алену Зайцеву доставили в суд для избрания ей меры пресечения. Фотографии с места опубликовал один из пользователей социальной сети Facebook.
Вверх