509

В Кирове автоинспекторы задержали пьяного коллегу за рулем

Следователь будет уволен из внутренних органов.

В Кирове автоинспекторы поймали своего нетрезвого коллегу, который сел за руль после выпитой бутылки пива. Во время движения по дороге молодой человек ехал исключительно по правилам, скорость не превышал, в общем — пытался не привлекать внимания. Но патрульные выбрали для проверки именно его машину.

"Открываем, открываем! Здравствуйте, командир взвода, капитан полиции Овсянников, документы ваши", — говорит инспектор.

И все бы ничего, если бы пятью минутами раньше этого напуганного молодого человека не заметили местные активисты с бутылкой пива в руках. 

О том, что Алексей Михайлович служит в одном здании вместе с патрульными, говорить при включенной видеокамере мужчина отказывается. Откровенничает на служебный диктофон автоинспекторов, и то полушепотом. Оказалось, водитель — следователь Александр Долгов — занимается поиском виновных по резонансным авариям. 

"Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел. Также решается вопрос о привлечении его непосредственных руководителей к строгой дисциплинарной ответственности", — заявил начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

Доказать, что поездка за рулем после бутылки пива — это такой следственный эксперимент, так и не удалось. Машину, скорее всего, мужчина захочет продать — ведь безработному следователю нужно будет на что-то жить. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В это воскресенье, 17 декабря, РЕН ТВ покажет фильм-концерт "Ева едет в Вавилон". В специальном выпуске программы "Соль" телеканал покажет московскую презентацию нового альбома группы.
Вверх