5727

Стали известны подробности смертельного ДТП в Ростове, устроенного стритрейсершей

До трагической аварии автоледи получила 54 штрафа.

Установлена личность гонщицы, которая на спорткаре насмерть сбила прохожего в центре Ростова-на-Дону. По данным источника РЕН ТВ, эта 29-летняя девушка проживает в новомодной высотке рядом с ростовским ипподромом. И от общения с прессой пока убегает.

Может быть, пытается снять пережитый стресс где-то за городом, а может, просто скрывается от журналистов у друзей или родственников. В общем, старается не привлекать к себе внимания. Не то что раньше. В соцсетях роскошной блондинки — только дорогие машины, откровенные наряды, вызывающие позы. Типичная мажорка с налетом гламура. Теперь, по сути, преступница — которая почему-то не задержана. 

А вот родственники погибшего Александра Шамова охотно идут на контакт. Боятся, что связи и деньги, которыми явно обладает "золотая" девочка, повлияют на ход расследования. И за решетку она не отправится. Не зря же в соцсетях запустили слух: якобы пострадавший — наркодилер, который пытался скрыться от погони, перебегал дорогу. Попал под колеса, мол, такого не жалко. 

Эту версию сразу же отбросили и в полиции. Заявили, что история — выдумка. Никто за ним не гнался. Гнал здесь только один человек — Юлия Анисова. Скорость была запредельной.

Очевидцы говорят: пострадавшего отбросило на 200 метров. Примерно таким же, судя по всему, был и тормозной путь, машина припаркована рядом с погибшим. 

"Вот, от светофора хватают они и пошли. Если зеленый у них — то до самого конца. Это постоянный их маршрут. Всю ночь спать невозможно", — рассказывает очевидец.

Подробнее смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В это воскресенье, 17 декабря, РЕН ТВ покажет фильм-концерт "Ева едет в Вавилон". В специальном выпуске программы "Соль" телеканал покажет московскую презентацию нового альбома группы.
Вверх