208

РФ и США попробуют отыскать возможности сотрудничества на афганском направлении

В Москве пройдут консультации спецпредставителя президента России по Афганистану Замира Кабулова и его коллеги из Штатов Элис Уэллс.

РФ и США попробуют отыскать возможности сотрудничества на афганском направлении в рамках московских консультаций спецпредставителя президента России по Афганистану Замира Кабулова и его коллеги из Штатов Элис Уэллс. Об этом сообщают "Известия".

"США хотят найти точки соприкосновения с Россией по Афганистану. Москва, в свою очередь, также не против кооперации с Вашингтоном. Поиск путей и механизмов продолжается, однако говорить о полноценном сотрудничестве между нами пока преждевременно. Но мы видим изменения в их подходах в лучшую сторону", — заявил Замир Кабулов.

По словам дипломата, несмотря на имеющиеся разногласия, у сторон есть взаимный интерес.

"Нам сложно прийти к компромиссу в первую очередь из-за непростых российско-американских отношений. Во-вторых, у нас много вопросов, на которые Вашингтон не может дать вразумительных ответов", — заявил Кабулов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Владимир Путин ответил Ксении Собчак на вопрос о перспективах в политике оппозиционера Алексея Навального. По словам президента, оппозиция должна нести конструктивную повестку, а не провоцировать госпереворот.
Вверх