14865

Отец ребенка погибшей в Доминикане россиянки рассказал, почему их сын жил не с матерью

По словам мужчины, Наталья не захотела забирать ребенка с собой, чтобы не менять школу.

Бывший возлюбленный россиянки Натальи, которая скончалась в Доминикане, Александр Палагушкин рассказал РЕН ТВ, что их общий ребенок теперь будет жить с ним. В настоящий момент он едет к родственникам погибшей, у которых находится 11-летний мальчик.

По словам мужчины, он периодически виделся с сыном и общался с Натальей.

Также Александр объяснил, почему мальчик не жил со своей матерью. По его словам, ребенку нравилось жить в Златоусте, он не хотел менять школу, поэтому они договорились, что сын будет жить с сестрой Натальи. Тем более сама россиянка последние годы жила в Каннах.

"(У нас была договоренность), потому что школа у него там, потому что ему удобнее. Видеть-то я его видел", — объяснил мужчина.

Мужчина также рассказал, что срочно отправился к сыну, потому что соцработники уже подняли вопрос о том, с кем живет мальчик.

Ранее отец ребенка Натальи рассказал, что никогда не слышал о том, что она оказывала эскорт-услуги. Если бы вдруг у него появилась такая информация, то он давно бы забрал сына.

Напомним, что российская туристка погибла, когда снималась в ролике в салоне автомобиля. На ней были одни трусы. Женщина высунула голову из окна машины и случайно получила удар о дорожный знак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх