1284

Мать погибшего под колесами ростовской стритрейсерши: Мой сын был простым работягой

Пока полиция проводит доследственную проверку. Уголовное дело не возбуждено, предполагаемая виновница на свободе.
Пока полиция проводит доследственную проверку. Уголовное дело не возбуждено, предполагаемая виновница на свободе.
Фото: Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону/ vk

Скандал с ростовской стритрейсершей, которая на спорткаре класса люкс насмерть сбила пешехода, пытались замолчать. Родители жертвы узнали о том, что их сын погиб, только через сутки и только потому, что РЕН ТВ стал разбираться в этой трагедии. Более того, сразу после страшной аварии в соцсетях поднялась целая кампания, где погибшего пешехода назвали наркодилером, убегавшим от полиции. В МВД такую версию уже опровергли. 

С семьей погибшего Александра Шамова ни полиция, ни врачи так и не связались. Мать утверждает, что в тот вечер сын брал с собой и паспорт, и телефон. Но о трагедии родственники узнали только от корреспондента нашего канала.

Это не обычная авария. Резонанс вызвали обстоятельства: в городе часто видели, как дорогой спорткар носится по улицам на высокой скорости.   

"Звонили в морг. Сказали, что вроде бы его там нет. Потом выяснилось, что он уже вчера был мертвый", — не может сдержать слез мать Александра Галина Леонидовна.

Женя пьет успокоительные и до сих пор не верит в происходящее. Всего пару дней назад сыну исполнилось 32 года, а на следующий день мужчина пошел навестить друга. Сказал, ненадолго, но больше суток не выходил на связь. 

На кадрах, которые сделаны сразу после наезда, у спорткара нет номеров. Водителя тоже не видно. Позже выяснится, что иномарка принадлежит 20-летней Юлии Анисовой — любительнице дрифта и острых ощущений. 

Сейчас семья погибшего боится, что владелица дорогого авто уйдет от правосудия. Кажется, трагедию уже пытаются замять. В Интернете начали писать, что погибший якобы наркоман, который пытался сделать закладку, но был обнаружен и пустился в бега от полиции. Но родственники Александра Шамова объясняют: это обычный парень, работал на стройке, с наркотиками никогда не связывался. 

Пока полиция проводит доследственную проверку. Уголовное дело не возбуждено, предполагаемая виновница на свободе. Мать погибшего надеется на справедливость, хотя даже это любимого сына не вернет.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи начали проверку после обнаружения в камере тела осужденного за убийство руководителя Росеестра по Всеволжскому району Санкт-Петербурга. По некоторым данным, 28-летний мужчина мог покончить с собой. 
Вверх