248

"Конец фильма" выступит в программе "Соль" на РЕН ТВ

Музыканты расскажут, кто такая Элис и где она живет, а также шокирующие истории о собственной "юности в сапогах".

Ответ на вопрос, который мучает уже не одно поколение, кто же такая Элис и где она все-таки живет, наконец будет дан, но только зрителям РЕН ТВ. Уже в это воскресенье в программе "Соль" у Захара Прилепина — группа "Конец фильма". Музыканты расскажут в том числе и шокирующие истории о собственной "юности в сапогах". 

Сколько ни пытались критики повесить на группу "Конец фильма" ярлык артистов одного хита, появлялся другой, и все ярлыки срывали тысячи поклонников простых и понятных каждому песен. Именно благодаря фронтмену Евгению Феклистову всем известно, кому лучше не приходить к Элис.  

По словам Феклистова, он и сам не понимает, как рождаются все эти чемпионы народных хит-парадов. Он просто пишет о том, что пережил.

"Человек пишет о себе и на основании своего опыта. Я так абстрактно не могу писать от совершенно воображаемого персонажа. Я бы не написал песню "Юность в сапогах", если бы просто прочитал пару книжек", — говорит лидер группы.

Наверное, именно поэтому одна из самых популярных пластинок — это сборник саундтреков к культовому сериалу "Солдаты". Фронтмен очень точно передал атмосферу казарменной жизни. 

Сейчас в арсенале группы девять альбомов, и почти в каждом есть "сильные" хиты, которые с первых аккордов узнают на всех концертных площадках страны. Евгений легко делится секретами успеха и даже знает, как стать популярным рэпером.    

"Во-первых, надо материться, человек должен быть в наколках, обязательно должен быть какой-то налет культуры, кто Гумилева упомянет, кто процитирует, и обязательно надо дать ссылку", — считает Феклистов. 

"Конец фильма" в шоу "Соль" уже в это воскресенье, 15 октября, сразу после программы "Добров в эфире" на РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх