2303

Компания грузовых перевозок пытается "замять" гибель ребенка на территории стоянки

Следственный эксперимент показал, что малыш попросту попал в так называемую слепую зону автомобиля.

В Москве женщина добивается материальной компенсации за смерть своего трехлетнего сына от компании, в которой трудился ее муж. Малыш погиб под колесами грузовика на территории автобазы. Водитель просто не заметил ребенка, когда сдавал назад, — мужчине уже вынесли приговор. По словам убитой горем матери, в самой фирме подстраховались и обставили все так, будто ее супруг там и вовсе никогда не работал. 

Все случилось на железнодорожной станции. Отец мальчика работает неподалеку в транспортной компании. В тот роковой день малыша было не с кем оставить, поэтому мужчина взял ребенка с собой. Место здесь действительно опасное — сюда приезжает по 600 фур в день на разгрузку товара. 

Уголовное дело возбудили сразу же. Дальше — бесконечная череда допросов и экспертиз. Следственный эксперимент показал: малыш попросту попал в так называемую слепую зону автомобиля. Суд признал водителя грузовика виновным и приговорил к одному году колонии. Но мать Толи до сих пор требует у владельцев транспортной компании хоть каких-то извинений и денежной компенсации.

Руководство фирмы даму узнает в лицо — сюда она приходит чуть ли не каждый день. Заместитель директора уверяет: отец малыша сам виноват — не уследил за крохой, к тому же мужчина, мол, вообще никогда не работал на компанию. А шокированная горем мама якобы попросту вымогает почти 2 миллиона рублей. 

Женщина стоит на своем: якобы коммерсанты нагло врут ей в лицо, с их стороны не поступило даже банальных извинений, а после трагедии никто из начальников не узнал ее супруга в лицо.

А вот отец мальчика Игнат рассказывает, что именно на эту компанию он проработал 14 лет. После смерти ребенка, по его словам, руководство просто выставило его на улицу. Без объяснения причин. 

Доказать, действительно ли Игнат работал на ту самую фирму, практически невозможно: мужчину оформили неофициально. У семьи есть два пути — либо обжаловать решение суда, либо просто простить. Ведь ребенка уже не вернешь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В это воскресенье, 17 декабря, РЕН ТВ покажет фильм-концерт "Ева едет в Вавилон". В специальном выпуске программы "Соль" телеканал покажет московскую презентацию нового альбома группы.
Вверх