25310

Друзья погибшей туристки: Семья не может вернуть тело россиянки из Доминиканы

Знакомые семьи допускают вариант с кремацией тела.
Знакомые семьи допускают вариант с кремацией тела.

Друзья семьи 35-летней российской туристки, погибшей в Доминикане, рассказали о трудностях с возвращением тела женщины на родину.

Как сообщает "Комсомольская правда", у родственников погибшей может не оказаться денег, которые требуются для транспортировки тела. При этом знакомые допускают вариант, что тело кремируют в Доминикане.

"Никто не знает, чем она занималась, но деньгами помогала семье. Сейчас не знаем, как быть с телом. Денег на транспортировку нет. Может быть, кремируют там", — рассказала женщина, которая знакома с семьей погибшей.

Напомним, российская туристка погибла, когда развлекалась в салоне авто. Женщина высунула голову из окна машины и ударилась о дорожный знак. В результате инцидента она получила травмы, несовместимые с жизнью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  ГСУ СК по Москве
В Москве арестовали таксиста которого обвиняют в убийстве и грабеже своих клиентов. Жертв преступник опаивал психотропными веществами. А затем забирал их вещи. Один из попутчиков извозчика скончался.
Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Вверх