649

"Бесплатное" медобследование обернулось для пенсионеров неподъемными кредитами

Этих мошенников корреспонденты РЕН ТВ уже встречали.

В Нижнем Новгороде аферисты придумали и уже опробовали способ, как под видом медицинского обследования загнать человека в долги.  После посещения частной клиники, где пенсионеру обещали абсолютно бесплатно проверить его здоровье, мужчина вывернулся домой с неподъемным кредитом на руках. 

В медцентр корреспондентов РЕН ТВ не пускает охранник, но все же им удалось прорваться. Кабинеты пусты, работники сбежали. А ведь совсем недавно они с улыбкой встречали клиентов.

Петр Ульянов еще не оправился после инсульта, как вновь оказался будто в тесках: сковал кредитный договор. Сотрудники учреждения пригласили его на якобы бесплатную диагностику, но в фирме его ждали вовсе не на обследование.

"Показали мне кредит, быстрей, быстрей подписывай, и все! Я говорю: без очков не вижу. Они: быстрей, потом дома посмотришь", — рассказывает пострадавший пенсионер.

А дома его встретила дочь. Мария Ульянова раньше работала в лаборатории и, узнав о договоре, сильно удивилась. Даже не сразу поверила, что ее отца-инвалида бесстыдно и бесцеремонно обманули. Сумма для семьи внушительная — 70 тысяч рублей.

"Услуги в данном договоре прописаны бытовые, парикмахерские, спа-услуги. О каких-либо медицинских манипуляциях речь не идет вообще", — объясняет она.

Подробнее смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Владимир Путин ответил Ксении Собчак на вопрос о перспективах в политике оппозиционера Алексея Навального. По словам президента, оппозиция должна нести конструктивную повестку, а не провоцировать госпереворот.
Вверх