425

Белый дом прекращает субсидировать медицинские страховки Obamacare

Решение было принято на основе анализа экспертов из Министерства юстиции, Департамента здравоохранения и социальных служб.
Решение было принято на основе анализа экспертов из Министерства юстиции, Департамента здравоохранения и социальных служб.
Фото: Globallookpress

Белый дом прекращает выплаты субсидий медицинским страховым компаниям по закону о здравоохранении Obamacare, принятому экс-президентом США Бараком Обамой. Об этом сообщает телеканал NBC.

"Правительство прекратило выплаты для сокращения расходов страховых компаний по закону Obamacare, сообщили в Белом доме", — говорится в сообщении.

Отмечается, что решение было принято на основе анализа экспертов из Министерства юстиции, Департамента здравоохранения и социальных служб. 

Напомним, одним из предвыборных обещаний действующего президента США Дональда Трампа было отменить реформу здравоохранения своего предшественника Барака Обамы Obamacare. После вступления в должность главы государства Трамп подписал исполнительный указ, начинающий процесс сворачивания программы этой реформы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх