2529

Вам что, собачку жалко? – очевидец рассказал о реакции автоледи, сбившей пса на глазах у хозяина

Инцидент произошел во Владивостоке.

Во Владивостоке автоледи переехала йоркширского терьера, несмотря на просьбы хозяина собаки остановиться и предотвратить наезд. Очевидец произошедшего Алексей Рау рассказал, что произошло и как хладнокровно на ситуацию отреагировала женщина.

"Владелец собаки шел своим привычным путем, выгуливал собаку. Шел по тротуару, а тем временем девушка выезжала со стороны госпиталя. Я не знаю, что у нее творилось в голове... Собачка побежала, и девушка на нее наехала. Мужчина кричал, чтобы она остановилась. Девушка остановилась на несколько секунд, мужчина попытался вытащить питомца, но девушка опять тронулась. Задним колесом проехалась по голове собаки и дальше поехала", – рассказывает Алексей.

По его словам, хозяин собаки побежал за авто женщины и сфотографировал номера машины. Он пытался ее остановить, но та никак не отреагировала и уехала.

"Я слышал, как мужчина рассказывал, мол, девушка опустила стекло и сказала: "Вам что, собачку жалко?" Я считаю, это бессердечно. Насколько надо быть хладнокровным... (Девушка) специально проехала (по собаке)", – добавил очевидец произошедшего.

Видео: живодерка из Владивостока задавила пса на глазах у его хозяина >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх