280

После признания Крыма частью РФ посол КНДР заявил о намерении страны развивать сотрудничество с Москвой

Об этом он заявил в ходе выступления на приеме по случаю 69-летия установления дипотношений между двумя странами.

Северокорейский посол в России Ким Хен Чжун заявил о желании страны развивать и расширять сотрудничество с Россией. Об этом он заявил в ходе выступления на приеме по случаю 69-летия установления дипотношений между двумя странами.

"Партия и правительство КНДР неизменно намерены развивать и расширять российско-корейские отношения дружбы и сотрудничества по заветам великого товарища Ким Чен Ира", - сказал посол.

Напомним, ранее стало известно о том, что КНДР официально признала Крым российским. Об этом сообщило посольство России в КНДР. Дипломаты заметили, что в стране выпустили новый атлас мира, в котором Крым окрашен в цвет РФ. Они уточнили в МИД КНДР позицию страны по данному вопросу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве арестовали таксиста которого обвиняют в убийстве и грабеже своих клиентов. Жертв преступник опаивал психотропными веществами. А затем забирал их вещи. Один из попутчиков извозчика скончался.
12:40
Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх