576

Минобороны РФ: Сирия почти полностью освобождена от террористов ИГИЛ

Представители ведомства рассказали об успехах ВКС России.

Представители Минобороны РФ рассказали, что на данный момент территория Сирии освобождена от террористов ИГИЛ* на 92%. Данные приводятся в официальном печатном органе ведомства - газете "Красная звезда".

Таким образом, ведомство отмечает успехи, которые были достигнуты в борьбе с боевиками.

Только за минувшую неделю самолеты ВКС РФ осуществили 517 боевых вылетов. При помощи авиаударов удалось уничтожить 1260 объектов террористов.

Ранее Минобороны обнародовало видео ударов по боевикам в Дейр-эз-Зоре и в районе Меядина. На кадрах видно уничтожение командного пункта и техники террористов ИГИЛ.

*запрещенная в России террористическая организация

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве арестовали таксиста которого обвиняют в убийстве и грабеже своих клиентов. Жертв преступник опаивал психотропными веществами. А затем забирал их вещи. Один из попутчиков извозчика скончался.
Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх