386

Полиция Нью-Йорка была готова арестовать Вайнштейна еще в 2015 году

22-летняя модель заявила, что продюсер ее домогался.
22-летняя модель заявила, что продюсер ее домогался.
Фото: Globallookpress/ Nancy Kaszerman

Полиция Нью-Йорка была готова арестовать продюсера Харви Вайнштейна еще в 2015 году после того, как 22-летняя модель заявила о сексуальных домогательствах с его стороны. Об этом пишет Daily Beast.

Амбра Баттилана тогда сообщила полиции об инциденте в кабинете продюсера. По ее словам, Вайнштей спросил, "настоящая ли у нее грудь", а затем он полез к ней под юбку. Девушка выбежала из кабинета и поехала в полицию.

Полиция опросила продюсера, он стал извиняться за произошедшее. Правоохранители направили запрос в прокоратуру, однако там не спешили обвинять Вайнштейна из-за Баттиланы. Как оказалась, ранее девушка обвиняла своего богатого пожилого бойфренда в сексуальных домогательствах в Италии. Модель также фигурировала в деле о домогательствах против Сильвио Берлускони.

После выявленных деталей о заявительнице офис прокурора заколебался и не стал выдвигать обвинения против именитого голливудского продюсера. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Врачи продолжают следить за состоянием здоровья актера Олега Табакова. Как стало известно РЕН ТВ, любимый россиянами артист, к сожалению, все еще находится в тяжелом состоянии.
12:21
Вверх