947

В СМИ попали данные об участии Джоли в секретной операции по поимке особо опасного преступника

Джоли предложили заявиться на ужин к повстанцам в Уганде и отвлечь разговором их лидера Джозефа Кони.

Из международного уголовного суда произошла утечка, которая напрямую касается Анджелины Джоли. Журналисты выяснили подробности операции, когда голливудская звезда должна была ловить "на живца" одного из самых опасных преступников в мире. 

Джоли предложили заявиться на ужин к повстанцам в Уганде и отвлечь разговором их лидера Джозефа Кони. В это время американский спецназ должен был окружить штаб повстанцев и в кульминационный момент ворваться внутрь. Генеральный прокурор суда Луис Окампо лично избрал Анджелину на роль живой приманки. По его твердому убеждению, ни одна голливудская звезда не обладает таким магнетизмом и необъяснимым влиянием на мужчин. Она просто всецело завладевает их вниманием – и это обеспечило бы полный успех спецоперации по захвату угандийских повстанцев. Тем более что сама Джоли лично ненавидит их лидера.

"Я знакома со многими, не знаю никого, кто бы не ненавидел Джозефа Кони. Все, кто работал в международных организациях и был в Уганде и Конго. Его ищет международный уголовный суд, я говорила с его сотрудниками, с главным прокурором по этому делу. Мы все хотим видеть его в тюрьме. Он в высшей степени ужасный человек", – заявила Джоли.

Кони разыскивается за массовые похищения детей – порядка 30 тысяч человек. Девочек он заставлял заниматься проституцией, а мальчиков превращал в малолетних солдат. Участие в операции по его поимке, несомненно, сыграло бы на пользу Джоли как известной правозащитнице.

Однако в последний момент звезда по неизвестной причине отказалась от сотрудничества с международным уголовным судом.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх