907

Работник ж/д прокомментировал ДТП с автомобилем ППС и поездом в Сергиевом Посаде

Напомним, ДТП произошло вблизи деревни Красная Сторожка. Как рассказали в областном ГУВД, машина ППС техническим причинам остановилась на железнодорожном переезде, где ее сбил поезд.

Начальник железнодорожного участка, на котором произошло ДТП с участием автомобиля ППС и поезда в Сергиевом Посаде, Дмитрий Охрименко, прокомментировал собравшимся на месте ЧП журналистам произошедшее. 

"Приближаясь к переезду, здесь подается сигнал непрерывно, потому что здесь уклон, плохая видимость и водители здесь не очень дисциплинированные. Тепловоз, когда приближается к переезду, всегда гудок подает.

Правила дорожного движения никто не отменял – водители обязательно должны при приближении к переезду руководствоваться знаками. Знак "Стоп", убедиться в безопасности пути следования, что отсутствует локомотив, и после этого пересечь переезд.

В данном случае, конкретном, я не знаю, насколько там водитель эти правила соблюдал, но, вероятно, нет", – рассказал Дмитрий Охрименко.

Напомним, ДТП произошло вблизи деревни Красная Сторожка. Как рассказали в областном ГУВД, машина ППС техническим причинам остановилась на железнодорожном переезде, где ее сбил поезд.

Один из сотрудников ППС получил ушибленную рану лба, ушиб правого колена и рваную рану правой голени. Другой – ушиб правого коленного и лучезапястного сустава.

По словам самих полицейских, удар пришелся по передней стороне спецтранспорта. Также сотрудники ППС заявляют, что состав шел без фонарей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в результате пожара в квартире дома по улице Земляной вал в Москве пострадала женщина.  Ране сообщалось, что подъезд эвакуировали. Устанавливаются обстоятельства ЧП.
Вверх