605

Охранник больницы, куда отвезли пострадавших в ДТП сотрудников ППС, рассказал об их состоянии

Охранник Сергиево-Посадской районной больницы, в которую отвезли сотрудников ППС, пострадавших в ДТП с участием служебной машины и поезда, рассказал, что пострадавшие поступили в приемное отделение медучреждения. Состояние полицейских мужчина охарактеризовал как нормальное. Оба находились в сознании. Одного направили в хирургическое отделение, другого – в травматологию.

Напомним, инцидент произошел около деревни Красная Сторожка. Как стало известно в областном ГУВД, служебный транспорт ППС по техническим причинам остановился на железнодорожном переезде, где машину с сотрудниками внутри сбил поезд.

Один из правоохранителей получил ушибленную рану лба, ушиб правого колена и рваную рану правой голени. Второй полицейский – ушиб правого коленного и лучезапястного сустава.

Как рассказали сами пострадавшие, удар пришелся по передней стороне спецтранспорта. Также сотрудники ППС сообщили, что состав шел без фонарей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в результате пожара в квартире дома по улице Земляной вал в Москве пострадала женщина.  Ране сообщалось, что подъезд эвакуировали. Устанавливаются обстоятельства ЧП.
Вверх