596

Глава МЭР рассказал о низкой договороспособности Украины

Орешкин напомнил, что на данный момент есть ряд исков Украины к России и России к Украине.
Орешкин напомнил, что на данный момент есть ряд исков Украины к России и России к Украине.
Фото: ТАСС

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин в интервью RT рассказал о низком уровне договороспособности Украины в процессе выстраивания диалога с Россией.

"Договороспособность (Украины) очень низкая. Это, к сожалению, так на данный момент. Но будем надеяться, дальше ситуация изменится", – сказал глава МЭР.

Орешкин напомнил, что на данный момент есть ряд исков Украины к России и России к Украине.

"Там целый большой комплекс направлений, по которым мы пошли. Пока все это движется в рамках процедур, которые есть в ВТО", – добавил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция и Росгвардия задержали в Чите, Иркутске и Улан-Удэ шестерых подозреваемых в разбойном нападении на 18-летнего жителя Забайкалья, из квартиры которого налетчики похитили более трех миллионов рублей, сообщили в пре
Российский лидер Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп обсудили "опасную ситуацию в КНДР". Как пишет РИА "Новости", об этом сказано в заявлении пресс-секретаря Трампа Сары Сандерс.
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
Вверх