405

Глава МЭР рассказал о низкой договороспособности Украины

Орешкин напомнил, что на данный момент есть ряд исков Украины к России и России к Украине.
Орешкин напомнил, что на данный момент есть ряд исков Украины к России и России к Украине.
Фото: ТАСС

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин в интервью RT рассказал о низком уровне договороспособности Украины в процессе выстраивания диалога с Россией.

"Договороспособность (Украины) очень низкая. Это, к сожалению, так на данный момент. Но будем надеяться, дальше ситуация изменится", – сказал глава МЭР.

Орешкин напомнил, что на данный момент есть ряд исков Украины к России и России к Украине.

"Там целый большой комплекс направлений, по которым мы пошли. Пока все это движется в рамках процедур, которые есть в ВТО", – добавил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве арестовали таксиста которого обвиняют в убийстве и грабеже своих клиентов. Жертв преступник опаивал психотропными веществами. А затем забирал их вещи. Один из попутчиков извозчика скончался.
Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Фото: telegraf.com.ua
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх