388

Гамула о непопадании Украины на ЧМ-2018: Многие россияне переживали бы за эту команду

Сборная Украины проиграла команде Хорватии в заключительном туре отборочного этапа и не вышла даже в стыковые матчи.
Сборная Украины проиграла команде Хорватии в заключительном туре отборочного этапа и не вышла даже в стыковые матчи.
Фото: РИА Новости

Известный тренер Игорь Гамула, возглавлявший новороссийский "Черноморец" и ФК "Ростов", прокомментировал непопадание сборной Украины на чемпионат мира -2018.

По его словам, несмотря на отрицательный результат команды в отборочном этапе ЧМ-2018, который пройдет в России, главный тренер Андрей Шевченко сохранит пост и продолжит тренировать украинскую команду.

Гамула отметил в интервью газете "Спорт-Экспресс", что если бы Украина все-таки пробилась на чемпионат мира, то не стала бы отказываться от поездки в РФ.

"Это все какие-то спекуляции, что не поехала бы… Говорить можно все что хочешь. Вообще-то если бы украинцы отказались, последовали бы очень серьезные санкции со стороны FIFA. Уверен, у команды Шевченко в России было бы очень много поклонников. Никаких проблем не возникло бы. Многие россияне переживали бы за эту команду", - добавил он.

Напомним, сборная Украины проиграла команде Хорватии в заключительном туре отборочного этапа и не вышла даже в стыковые матчи.

Хорваты заняли второе место, а команда Исландии вышла на чемпионат мира в России напрямую, одержав победу в группе.

Матч прошел в понедельник, 9 октября, в Киеве и окончился со счетом 2:0. Оба гола забил во втором тайме форвард Андрей Крамарич.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх