487

Экономические оптимисты: бизнес в России ожидает рекордов выручки

Фото: prostofinansy.coм

Среди российских бизнесменов растет число оптимистов. В 2017 году выручку на уровне 10–15% ожидают 28% от общего числа предпринимателей РФ. В прошлом году их было на 13% меньше. Об этом рассказывают "Известия", основываясь на данных "Барометра роста – 2017" компании Ernst & Young.

Рост ожиданий, поясняют в компании, связан с увеличением темпов роста и улучшением экономических показателей. Несмотря на то, что прибыль российских компаний в первом полугодии упала почти на 11%, порядка 42% бизнесменов ожидают выручку в 6–10% за год. В прошлом году таких было только 34%.

Глобальный опрос Ernst & Young затронул более 2 тысяч представителей высшего менеджмента компаний, в том числе российских, с годовой выручкой от 1 миллиона до 3 миллиардов долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция и Росгвардия задержали в Чите, Иркутске и Улан-Удэ шестерых подозреваемых в разбойном нападении на 18-летнего жителя Забайкалья, из квартиры которого налетчики похитили более трех миллионов рублей, сообщили в пре
Российский лидер Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп обсудили "опасную ситуацию в КНДР". Как пишет РИА "Новости", об этом сказано в заявлении пресс-секретаря Трампа Сары Сандерс.
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
Вверх