260

Экономические оптимисты: бизнес в России ожидает рекордов выручки

Фото: prostofinansy.coм

Среди российских бизнесменов растет число оптимистов. В 2017 году выручку на уровне 10–15% ожидают 28% от общего числа предпринимателей РФ. В прошлом году их было на 13% меньше. Об этом рассказывают "Известия", основываясь на данных "Барометра роста – 2017" компании Ernst & Young.

Рост ожиданий, поясняют в компании, связан с увеличением темпов роста и улучшением экономических показателей. Несмотря на то, что прибыль российских компаний в первом полугодии упала почти на 11%, порядка 42% бизнесменов ожидают выручку в 6–10% за год. В прошлом году таких было только 34%.

Глобальный опрос Ernst & Young затронул более 2 тысяч представителей высшего менеджмента компаний, в том числе российских, с годовой выручкой от 1 миллиона до 3 миллиардов долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве арестовали таксиста которого обвиняют в убийстве и грабеже своих клиентов. Жертв преступник опаивал психотропными веществами. А затем забирал их вещи. Один из попутчиков извозчика скончался.
Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Фото: telegraf.com.ua
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх