3389

В Саратове ревнивец зверски избил девушку и поджег квартиру

В Саратове любовный треугольник едва не закончился трагедией. Ревнивец, который узнал от своей возлюбленной, что она уходит к другому, сначала избил свою даму сердца в присутствии полицейских, а затем закрылся в квартире и устроил поджог. Только чудом безумца удалось спасти.

Будь эти кадры сценой из скандального реалити-шоу, оно могло бы побить все рекорды по просмотрам. Здесь, правда, никакого сценария: герои — настоящие, эмоции — тоже. Выяснять отношения влюбленным все равно приходится в присутствии камер — съемку ведут сотрудники МЧС. Истеричные крики настолько испугали соседей, что на подмогу прибежали все — даже сотрудники ДПС. Но и тем досталось от пылкого ревнивца.

Причина этой драмы проста: парочка поссорилась, девушка решила уйти к другому от своего благоверного. Объявила о решении молодому человеку — тот в ответ обрушил на возлюбленную настоящую лавину ненависти. Этого "саратовскому Отелло" показалось мало — для более эффектного расставания он закрылся в квартире и поджег ее. Вызволять влюбленного безумца пришлось с помощью лома и болгарки. 

Одурманенный не только любовью, но и дымом хулиган лежит без сознания. Пожарным приходится откачивать его прямо во дворе. Тот, очнувшись, в весьма своеобразной форме благодарит своих спасителей. Придя в себя, дебошир первым делом вспоминает: он, вообще-то, унижен и оскорблен. Ставит в известность всех окружающих — даже тех, кто в погонах. 

Совладать с такими чувствами, видимо, брошенному юноше не под силу. Крик души не могут остановить даже несколько крепких мужчин. То ли смирившись с разрывом, то ли просто устав, герой-любовник наконец умолкает. Вместо лобного места его ждет отдел полиции — ну а продюсеры реалити-шоу наверняка еще поборются за такого яркого персонажа.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх