3403

Невероятно: Максакова о том, что Вороненкова "заказал" ее экс-супруг

У Тюрина не было прямого мотива заказывать убийство.
 У Тюрина не было прямого мотива заказывать убийство.
фото: facebook

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова шокирована выводами Генпрокуратуры Украины о том, что заказчиком убийства стал ее бывший муж. Об этом со ссылкой на экс-депутата ГД Илью Пономарева сообщают "Ведомости".

Пономарев заявил, что Максакова регулярно общалась с Тюриным. При этом у Тюрина не было прямого мотива заказывать убийство.

"С самого начала, когда эта версия рассматривалась, Мария Максакова считала ее невероятной, потому что она с ним регулярно общается, он отец двух ее детей, эти дети живут с ним. И для нее эти выводы — это шок и личная трагедия", — рассказал Пономарев. 

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что убийство Вороненкова заказал Владимир Тюрин — бывший гражданский муж вдовы Максаковой. При этом он назвал Тюрина "подконтрольным ФСБ России криминальным авторитетом". 

Напомним, Денис Вороненков был убит в центре Киева в марте 2017 года. Киллер, Павел Паршов, напал на экс-парламентария и его охранника и сам был застрелен. Вороненков от полученных ранений скончался на месте. 

Видео: ФАН

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх