2060

Возмущенный решением футбольного арбитра комментатор досрочно закончил репортаж

Видео: Ютуб/Томикс-ТВ online

Ошибочное решение футбольного арбитра стало причиной досрочного окончания работы комментатора матча. Возмущенный, он покинул рабочее место. Полную трагедии историю из жизни российского футбола рассказывает "Лента.ру".

Инцидент произошел во время матча "Торпедо" (Владимир) — "Тестильщик" (Камышин) в рамках 12-го тура зоны "Запад" первенства ПФЛ — третьего по статусу дивизиона чемпионата России.

Все началось с того, что на 65-й минуте матча арбитр Петр Мирошниченко не назначил пенальти в ворота "Текстильщика" за то, что вратарь сфолил в штрафной площади. Через несколько секунд мяч ударился в руку защитника клуба из Камышина, но и здесь никакой реакции от арбитра не последовало.

Данный факт глубоко возмутил комментатора матча, по совместительству — пресс-атташе "Торпедо" Владимира Никольского.

"Ты что творишь?! Это пенальти! Позор российскому футбольному корпусу, и штрафуйте меня за это. Позорнейшее решение Мирошниченко. Рука! Позор Мирошниченко! Это позор российского футбола", — прокричал комментатор и добавил: "Смотрите футбол без комментатора. До свидания", — после этого Никольский покинул комментаторскую позицию.

В итоге матч, проходивший на территории клуба "Торпедо", во Владимире, закончился вничью, со счетом 1:1.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх