448

Завершивший спортивную карьеру Усэйн Болт питается в закусочных

Фото: xsport.ua

Восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира, спринтер Усэйн Болт после окончания спортивной карьеры питается в закусочных фастфуд. Об этом сообщает РТ.

На днях спортивную легенду заметили в заведении одного известного бренда, специализирующегося на изготовлении курицы в специальной панировке. По сведениям СМИ, теперь уже экс-спринтер купил в заведении огромный пакет жареных крыльев и сладкий прохладительный напиток.

Болт неоднократно признавался в любви к фастфуду, а особенно — к жареной курочке. По его собственному признанию, только за время Олимпиады в Пекине в 2008 году он съел порядка 1 тысячи куриных крылышек.

Спринтер с Ямайки Усэйн Болт является действующим рекордсменом мира на дистанции 100 и 200 метров, а также рекордсменом в эстафете 4х100 метров. Обладатель наибольшего количества золотых олимпийских наград в истории спорта Ямайки. В настоящее время делит третье место по числу золотых медалей, выигранных на Олимпийских играх среди легкоатлетов. Первый в истории легкоатлет, выигравший 11 золотых наград на чемпионатах мира. Завершил спортивную карьеру летом 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Экс-руководитель Московской антидопинговой лаборатории, информатор WADA григорий Родченков не считает керлингиста Александра Крушельницкого обманщиком. По его мнению, спортсмен проявил небрежность и непрофессионализм.
Вверх