4002

Растрелянный в Москве бизнесмен работал в Харькове при Кернесе

Арсен Папазян получил три пулевых ранения около жилого дома в Банковском переулке в Москве.
Арсен Папазян получил три пулевых ранения около жилого дома в Банковском переулке в Москве.

Как стало известно РЕН ТВ, расстрелянный в Москве бизнесмен Арсен Папазян работал в Харькове. По некоторым данным, ему принадлежало ООО "АСП-Трансстрой", которое выполняло тендеры муниципалитета города на капитальный ремонт улиц. 

Сообщается, что "АСП-Трансстрой" начало выигрывать тендеры на Украине в конце 2010 года. Подряды на общую сумму 104 миллиона 660 тысяч гривен были получены от Управления по строительству, ремонту и реконструкции Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета, когда мэрию возглавлял Геннадий Кернес. 

Согласно поступившей информации, Папазян имел прописку в Одессе. Ранее он вел дела в Воронеже, где занимал пост председателя комитета по национальной политике Общественной палаты Воронежской области и армянской культурно-христианской общественной организации "Ани". В 2006 году ему было отказано во временном проживании на территории РФ. 

Напомним, что Арсен Папазян получил три пулевых ранения около жилого дома в Банковском переулке в Москве. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх