390

Василий Ложкин о своей совместной с РЕН ТВ награде ТЭФИ: Делали для людей, а не для конкурса

Нетривиальный современной российский художник, сумевший создать свой оригинальный, сразу узнаваемый стиль — Василий Ложкин — прокомментировал получение телевизионным каналом РЕН ТВ трех наград российской национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств, в число которых вошла и статуэтка в номинации "Эфирный и неэфирный промоушен телепрограмм" за проект "РЕН ТВ и Василий Ложкин представляют".

"Я услышал об этом пару дней назад. Все эти конкурсы как бы вдали от меня, я не интересуюсь. Хотели сделать что-то такое веселое и необычное, и смешное, и классное, но никак не думали, что это для конкурса, скорее для того, чтобы зрители увидели и получили удовольствие. Ну а то, что это заняло какой-то там приз, ну это здорово, я счастлив. Никогда не получал никаких призов. Конечно, это заслуга РЕН ТВ, не моя, но я чуть-чуть так примазался, и мне тоже от этого хорошо".

Напомним, сегодня прошла церемония вручения наград ТЭФИ, телеканал РЕН ТВ получил три награды. В номинации "Эфирный и неэфирный промоушен телепрограмм" статуэтку получил проект "РЕН ТВ и Василий Ложкин представляют". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх