2585

Свидетели: Сбившая мальчика в Подмосковье не подходила к ребенку и не просила о помощи

В суде выступила свидетельница жуткой аварии Анастасия Кузнецова.
В суде выступила свидетельница жуткой аварии Анастасия Кузнецова.

Свидетели рассказали, что Алисова не просила о помощи и не подходила к "пьяному мальчику" после ДТП.

В Железнодорожном суде Московской области слушается дело об аварии, в которой погиб 6-летний ребенок, в СМИ его окрестили "пьяным мальчиком", так как, по первоначальной информации, в организме малыша якобы обнаружили 2,7 промилле алкоголя.

На скамье подсудимых оказалась автомобилистка Ольга Алисова, сбившая ребенка.

В суде выступила свидетельница жуткой аварии Анастасия Кузнецова. Он рассказала, что Алисова после наезда на мальчика даже не подошла к ребенку и не пыталась ему помочь, сообщает "Газета.ру".

"Когда все это произошло, женщина не подошла к ребенку, она сразу начала звонить кому-то и держалась за голову. Потом приехали двое знакомых Алисовой. После того как прибыли сотрудники ГИБДД и скорые, затем следователи стали проводить следственный эксперимент", — рассказала свидетельница.  

Напомним, что авария произошла в Балашихе 23 апреля. Около 19:00 ребенок возвращался с прогулки вместе с дедушкой. Мальчик перебегал дорогу. В этот момент на него наехал автомобиль, за рулем которого находилась Ольга Алисова. По некоторым данным, она переехала ребенка передними и задними колесами и протащила его по дороге около 10 метров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх