2112

Эксперты назвали истинную стоимость iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Аналитики считают, что Apple существенно завысила цену на свой новый флагман.
Аналитики считают, что Apple существенно завысила цену на свой новый флагман.
Фото: скриншот apple.com

Аналитики компании IHS Markit опубликовала отчет, в котором назвали себестоимость новых смартфонов от Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Об этом сообщает "Ридус".

Согласно подсчетам экспертов, розничная цена на эти смартфоны почти в 4 раза превышают совокупную цену их комплектующих и базовых производственных затрат.

Так, себестоимость iPhone 8 Plus равна 295 долларам (около 17 тыс рублей), а в рознице цена начинается с 64 990 рублей. А iPhone 8 — 247 долларов (около 14 тысяч рублей), а продается за 56 990 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция и Росгвардия задержали в Чите, Иркутске и Улан-Удэ шестерых подозреваемых в разбойном нападении на 18-летнего жителя Забайкалья, из квартиры которого налетчики похитили более трех миллионов рублей, сообщили в пре
Российский лидер Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп обсудили "опасную ситуацию в КНДР". Как пишет РИА "Новости", об этом сказано в заявлении пресс-секретаря Трампа Сары Сандерс.
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
Вверх