5589

В соцсетях удивлены фотографиями главного офиса перевозчика "ВИМ-Авиа"

Журналисты из Татарстана обнаружили здание, которое указано в юридическом адресе компании.
Журналисты из Татарстана обнаружили здание, которое указано в юридическом адресе компании.
Фото: tatar-inform.ru

Пользователи соцсетей недоумевают после появления фотографий, сделанных неподалеку от офиса "ВИМ-Авиа", который указан в юридическом адресе компании.

Фото: tatar-inform.ru

Снимки были размещены агентством "Татар-Информ". Офис располагается в поселке Богатые Сабы, который находится в отдалении от Казани. 

Фото: tatar-inform.ru

Журналистам удалось обнаружить скромный домик за глухим забором. При этом о принадлежности к авиаперевозчику говорила только вывеска на здании.

Отмечается, что в дом почти никто не заходит. Изредка его посещают двое мужчин, которые могут иметь отношение к компании, как рассказали местные жители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция страны Басков сообщила, что сотрудник правоохранительных органов Иносенсио Алонсо Гарсия умер в Бильбао из-за проблем с сердцем в день ответной встречи 1/16 финала футбольной Лиги Европы между местным "Атлетиком" и "Спарта
09:42
Легенда бокса Майк Тайсон записал обращение к жителям Екатеринбурга. Видео публикует URA.ru.  Боксер рассказал о своих чувствах перед встречей с поклонниками. 
09:40
Фигуристка из России Алина Загитова, завоевавшая золотую награду на Зимних Олимпийских играх в Южной Корее, сообщила, что согласна выступить в роли знаменосца команды на церемонии закрытия Игр, если спортсменам из России
Вверх