411

Заключенный пожизненно в тюрьму мигрант потребовал отпускать его в McDonald's

В Швеции беженец Эритреи Абрахам Укбагабир, который был приговорен к пожизненному заключению за совершение двойного убийства в 2015 году, потребовал от администрации тюрьмы права посещать рестораны McDonald's и ходить за покупками, сообщает издание Expressen.

В столь странной просьбе в администрации колонии было отказано. Руководители заявили, что у отбывающего наказание чрезвычайно жестокий характер преступления.

Отметим, что в 2015 году беженец зарезал 55-летнюю женщину и ее 28-летнего сына. Сам он заявил, что сделал это ради мести шведам за отказ в предоставлении ему убежища в стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Фото: 112.ua
Адвокат Алены Зайцевой, которую подозревают в совершении смертельного ДТП в Харькове, заявила во время судебного заседания, что девушка принимала успокоительные перед тем, как у нее брали анализы, пишет 112.ua.
Вверх