1939

Военные РФ возвели мост через Евфрат у Дейр-эз-Зора для переброски техники

Малый автодорожный разборный мост был сооружен менее чем за двое суток под постоянными обстрелами.

Военные РФ возвели мост через Евфрат у Дейр-эз-Зора для переброски тяжелой военной техники и личного состава на восточный берег реки. Об этом сообщает начальник автодорожной службы Министерства обороны РФ Владимир Буровцев. 

"Применялись летательные беспилотные средства. В ходе выполнения монтажных работ на нас сверху падали взрывчатые вещества, гранаты. Тем не менее у нас без потерь. Ни раненых, ни пострадавших нет. Все было возведено в установленные сроки", — констатировал Буровцев.

Кроме того, автодорожный разборный мост общей протяженностью в 210 метров был сооружен менее чем за двое суток под постоянными обстрелами. 

По словам начальника автодорожной службы Минобороны, мост выдерживает вес тяжелой бронетехники и реактивные системы залпового огня, а также будет использоваться для доставки гуманитарных грузов в освобожденные населенные пункты.

Напомним, основные силы правительственных войск Сирии готовятся к массовому форсированию Евфрата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Рекорд по общему числу завоеванных на одной Олимпиаде медалей установила сборная Норвегии. Горнолыжники в субботу завоевали 38-ю награду - это бронза командных соревнований. Об этом рассказывает Р-Спорт.
Вверх