957

В МИД РФ назвали провокацией слова президента Литвы о требованиях Путина

Даля Грибаускайте рассказала о якобы оказанном на нее давлении в ходе встречи с президентом России.

В МИД России назвали провокацией и подлогом слова президента Литвы Дали Грибаускайте, связанных с переговорами с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает РИА "Новости", лидер Литвы поведала о якобы оказанном на нее давлении в феврале 2010 года, которое выражалось в "списке требований".

"Мы уже заявляли, что это не соответствует действительности. Более того, сразу же предложили Вильнюсу обнародовать запись той беседы, опровергающую литовские инсинуации. Однако реакции не последовало. Хотя это и понятно", — рассказали представители внешнеполитического ведомства.

В министерстве пояснили, что утверждения не имеют ничего общего с реальностью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх