397

В центре Москвы активисты, выступаюшие за ЗОЖ, оказались на шабаше "нечистой силы"

Молодые люди устроили в одном из парков города страшную попойку.

В центре Москвы активисты, выступающие за здоровый образ жизни, неожиданно оказались на шабаше "нечистой силы". Именно так молодые люди назвали массовую попойку, которою обнаружили в одном из городских парков.

От количество выпитого собравшиеся уже практически потеряли человеческий облик. Они кидались на незваных гостей с кулаками, а одного из полицейских даже укусили.

"Это не вечеринка на свежем воздухе — самый настоящий шабаш. Дикая вакханалия в самом центре Москвы: словно вся нечисть собралась в одном месте на бал", — заявил один из активистов.

Попойку темных сил пытаются прервать активисты, но окружающих для участников этой своеобразной вечеринки будто не существует.

Для компании нет закона, и главарь сборища это вполне убедительно демонстрирует. 

Сотрудники правопорядка с трудом удерживают мужчину, который вгрызается клыками в руку патрульного.

"Князь тьмы" в какой-то момент успокаивается и с помощью полицейских отправляется в участок.

Мужчине грозит серьезный штраф и, как минимум, добрый совет завязать с выпивкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: NHL.com
"Питтсбург" обыграл "Флориду" со счетом 4:3 в гостевом матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский нападающий Евгений Малкин был признан второй звездой встречи, забросив первую шайбу во встрече. 
Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Вверх