240

СМИ: Окружение Березовского допросили по делу об убийстве Политковской

фото: Кавашкин Борис/ ТАСС

Следственный комитет России активизировал расследование дела об убийстве журналистки Анны Политковской. Как сообщает "Росбалт", по делу вновь проводятся допросы.

Следователи расследуют дело в отношении неустановленных "заказчиков" убийства Политковской. По данным агентства, на прошлой неделе были проведены допросы, в том числе лиц из близкого окружения Бориса Березовского.

По данным "Росбалта", один из свидетелей рассказал, что незадолго до преступления Политковская приезжала в Лондон и встречалась с Березовским, который попросил ее подготовить и опубликовать ряд расследований. Но журналистка отказалась это делать, так как сочла, что доводы Березовского не подкреплены доказательной базой. Из-за этого Березовский очень огорчился. Он обсуждал эту историю со своим окружением, в том числе с Закаевым.

При этом СКР не намерен "зацикливаться" на одной версии о причастности Березовского, а собирается изучить и другие версии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Диетологи выяснили, как похудеть или сохранить вес хроническим сладкоежкам. Ученые рекомендуют употреблять кондитерские изделия в первой половине дня, а не тогда, когда возникнет желание.
Вверх