2051

Съемка, которую пытаются выдать за последствия ударов ВКС РФ, сделана "Белыми касками"

Скандально известную организацию не раз уличали в создании поддельных видео.

Съемка, которую в лондонской "Обсерватории по правам человека в Сирии" пытаются выдать за последствия ударов ВКС России, сделана скандально известной организацией "Белые каски".

Скандально известную организацию не раз уличали в создании поддельных видео.

В Минобороны РФ все цели перед нанесением удара проверялись сразу по нескольким каналам. 

"Авиация ВКС России в Сирийской Арабской Республике не наносит ударов по населенным пунктам. Заявления "Обсерватории" со ссылкой на анонимных "очевидцев" или "волонтеров" традиционно голословны и служат "информационным прикрытием" действий боевиков "Ан-Нусры" (запрещена в РФ. — Прим. ред.) и примкнувших к ней группировок", — заключил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Напомним, ВКС РФ нанесли 10 авиаударов по объектам террористических группировок в сирийской провинции Идлиб. Все удары были исключительно по оружейным складам, подземным пунктам и ракетным установкам. Все это исключительно военные цели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере 7 человек погибли в результате взрыва в населенном пункте Данига в Сомали. Об этом сообщает Reuters.  По информации агентства, у обочины дороги сработало самодельное взрывное устройство. 
Вверх