323

"Можно водички или пивка?": клиенты "ВИМ-авиа" пытаются договориться с компанией

Пассажиры задержанных рейсов компании "ВИМ-авиа" вынуждены решать вопросы проживания и питания до момента решения вопроса вылета самостоятельно. Жительница Омска Светлана Шешикова с семьей прибыла из Омска в Москву, чтобы отправиться в отпуск в Анталью. В результате им пришлось на неопределенный срок поселиться в столичной гостинице — за свой счет. Отпуск они рискуют провести в Москве, потратив на него все "южные" финансы, и вновь вернуться в родной Омск.

 

А в это время в аэропорте Симферополя клиенты "ВИМ-авиа" пытаются выяснить у представителя компании, когда решится их вопрос и что им делать все это время: где жить, что есть. Долгие часы пребывания в неведении и на ногах утомляют и раздражают — и это сказывается на градусе дискуссии. Пассажиры просят воды или "пивка", но просьба остается без внимания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Депутат нижней палаты российского парламента Владимир Драчёв и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложили разрешить парковаться на местах для инвалидов многодетным семьям и опекунам.
Вверх