369

ФСБ опровергла данные о личности предполагаемого "телефонного террориста"

Ранее в СМИ появилась информация, что за волну "минирования" мог отвечать уроженец Ставропольского края.

Сотрудники ФСБ России прокомментировали информацию об установлении личности предполагаемого "телефонного террориста", который несет ответственность за массовые телефонные звонки с угрозами взрывов.

Как сообщает РИА "Новости", представители ФСБ не распространяли информацию о личности подозреваемого. Ранее в СМИ появились данные, что организатором мог оказаться уроженец Ставрополья, который воевал на стороне террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирии.

"Федеральная служба безопасности данную информацию не распространяла, и она на совести тех изданий, которые ее тиражируют", — рассказали в Центре общественных связей ФСБ.

Напомним, по российским городам прокатилась волна анонимных звонков, в которых говорилось о возможной угрозе взрыва.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

16-летний игрок ирландского футбольного клуба "Шелбурн" Иззи Дезу скончался после матча. Юноше стало плохо во время игры, он потерял сознание и умер в больнице. Об этом сообщили на официальной странице клуба в Twitter.
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Народный артист СССР Олег Табаков встал на ноги. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда" со ссылкой на МХТ имени Чехова. "Олег Павлович уже ходит по палате, разрабатывает мышцы", - рассказали в театре.
Вверх