978

Женщина, которая похитила младенца-отказника из больницы в Подмосковье, получила 5 лет условно

Истринский суд приговорил Ирину Спахову к пяти годам условного заключения за похищение младенца-отказника из подмосковной больницы, сообщает корреспондент РЕН ТВ

Напомним, ЧП произошло в мае 2014 года. Из родильного дома подмосковного Дедовска злоумышленница похитила новорожденного отказника. Поисками занимались сотни волонтеров. Следователи отработали множество версий.

Под подозрение попала даже биологическая бабушка, которая работала в той же больнице. Также была версия, что мальчика продали за 800 тысяч рублей.

Но правда о преступлении вскрылась благодаря бдительной паспортистке, которой показалось подозрительным свидетельство о рождении ребенка. Она-то и обратилась в полицию.

У следователей похитительница призналась, что два года назад потеряла собственного ребенка и не смогла смириться с этим, а в момент совершения преступления находилась в состоянии аффекта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

15 миллионов долларов на развитие глобальной антидопинговой системы выплатил Международному олимпийскому комитету (МОК) Олимпийский комитет России (ОКР). Об этом сообщает агентство Франс Пресс.
Вверх