531

Видео: Мужчине проломили голову в Саратове и во всем обвинили полицию

Страшные кадры, сделанные в Саратове: на них молодой человек лежит с окровавленной головой на асфальте, вокруг толпятся люди в форме и друзья пострадавшего. Автор ролика громко кричит — обвиняет сотрудников полиции в том, что якобы из-за них его товарищ оказался на земле.

Впрочем, судя по поведению друзей несчастного, претензии к этой компании у патрульных были весьма обоснованными. Успокоить молодых людей оказалось не очень легко. Даже вид раненного товарища не может привести в чувства дебоширов.

Вместо того чтобы оказать первую помощь, они продолжают мешать полицейским и задираться. В результате пострадавшего отправили в больницу, а вот всех остальных доставили в отдел. В ведомстве уже изучают эти кадры. Не исключено, что героям видео придется побеседовать с начальством.

"24 сентября около 23.00 сотрудниками полиции около одного из питейных заведений, расположенного на улицы Лунная г. Саратова было замечено скопление граждан. Как было установлено, на земле лежал мужчина с раной в области головы. Полицейские оказали пострадавшему первую доврачебную помощь и вызвали на место сотрудников скорой помощи. По прибытии медиков, пострадавший отказался от госпитализации, а также от каких-либо пояснений по факту получения травмы", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский сенатор Джон Маккейн призвал Министерство внутренней безопасности США "немедленно" вернуть визу главе фонда Hermitage Capital Уильяму Браудеру, передает RT. 
07:20
Вверх