4194

В Забайкалье рухнул железнодорожный мост, есть жертвы

Фото: zab.ru

В Забайкальском крае при ремонте железнодорожного моста рухнула одна из его секций, погибли двое железнодорожников. Об этом стало известно из сообщения Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

ЧП произошло на станции Ксеньевская Забайкальской железной дороги. Как удалось выяснить следователям, бригада рабочих проводила капитальный ремонт моста с использованием фронтального погрузчика. Во время проведения работ обрушилась одна из железобетонных балок мостового пролета.

"При этом был смертельно травмирован один из монтеров пути и еще трое монтеров получили телесные повреждения при падении с высоты. Через некоторое время произошло обрушение второй мостовой балки, в результате которого был смертельно травмирован дорожный мастер", — рассказали в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

По данному факту начата проверка соблюдения законодательства в сфере обеспечения безопасности эксплуатации железнодорожного транспорта и охраны труда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о пожаре, охватившем квартиру в жилом доме на юге Москвы. Пламя охватило квартиру 6-м этаже дома на улице Чертановской. Информации о возможных пострадавших пока нет. 
Сейчас - подробности жуткой истории из Нижнего Новгорода, где дама заказала убийство своего супруга. Искать киллера долго не пришлось, за дело согласился взяться её племянник, которому даже нет и 18-ти.
Вверх