2096

У компании, избившей подростка из-за девушки, был похожий инцидент с мальчиком младше

Бить целой толпой одного под "благовидным предлогом" — видимо, это все, на что способны данные молодые люди.
Бить целой толпой одного под "благовидным предлогом" — видимо, это все, на что способны данные молодые люди.
Фото: "КП"

Компания молодых людей, которая избила в городе Салавате в Башкортостане 16-летнего подростка из-за девушки, уже совершала подобное зверство по отношению к мальчику еще младше — 14-летнему школьнику. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда".

По ее данным, первый случай произошел 18 августа. 14-летний мальчик гулял со своей девушкой по парку, когда на них накинулась толпа из 15 человек. В полиции пострадавший также рассказал, что накануне из-за некой девушки у него был конфликт с малознакомым ровесником.

Напомним, ранее сообщалось, что в этом сентябре произошел другой резонансный случай: компания из примерно 20 молодых людей жестоко избила 16-летнего подростка и заставила его извиниться перед девушкой за некий проступок. Та во время избиения спокойно наблюдала за происходящим, а другая юная особа все снимала на видео. Действовали они в этот раз так же, как и в первом случае, — все на одного.

В МВД проинформировали о задержании двоих подозреваемых после последнего из избиений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Вверх