735

Смертельные губки: полиция изъяла поддельный ботокс в Подмосковье

Кроме того, там же были обнаружены и изъяты поддельные сильнодействующие лекарственные препараты, отпускаемые без рецепта.

Сотрудники полиции в период с 12 по 19 сентября провели мероприятия, направленные на противодействие распространению фальсифицированных лекарственных препаратов и медицинских изделий, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. В результате в Истринском и Люберецком районах области были обнаружены и изъяты контрафактные средства, среди которых ботокс. 

Кроме того, там же были обнаружены и изъяты поддельные сильнодействующие лекарственные препараты, отпускаемые без рецепта, на общую сумму около 2 миллионов рублей. В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по статьям 180 и 238.1. 

Сообщается, что в Пушкинском районе за незаконное распространение сильнодействующего лекарственного средства полиция задержала фармацевта одной из аптек. В Коломенском районе был выявлен факт мошенничества: руководитель одной из образовательных организаций выдавал дипломы, содержащие ложные сведения о возможности ведения выпускниками медицинской деятельности. 

Также за различные нарушения в сфере оборота лекарственных средств полицейские составили административные протоколы в Истринском, Чеховском, Красногорском, Раменском и Щелковском районах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В полицию обратился гендиректор одной из организаций и сообщил, что 11 декабря вечером его на подземной парковке ограбил неизвестный в маске черного цвета с прорезями для глаз.
Вверх